Artischocke mit Baguette

 

Advertisements
4 Kommentare
  1. Yuliyah sagte:

    Habe mich schon immer gefragt, wie man diese Artischocken isst.

    • Nun ja, die Artischocke kocht man komplett im Wasser mit etwas Essig, bis sich die obersten Blätter leicht ablösen lassen. Man isst dann von jedem Blatt nur den fleischigen Teil am Blattansatz. Man hat dann noch eine Soße als Dip, z.B. eine Art Vinaigrette, oder Joghurt-Kräuter-Soße oder so was. Am Ende bleibt das Herz übrig, das man komplett essen kann. Schmeckt ziemlcih gut, jedenfalls!

      • Yuliyah sagte:

        Das muss ich mal probieren!

      • Ja, mach das! Das ist im Frühsommer immer so ein Highlight!!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: