Veggie Kebab

Veggie Kebab, gefüllte Weinblätter, Hummus

Advertisements
3 Kommentare
    • danke! man darf gerne auch zwei davon essen. die andere fladenbrothälfte ist ja noch übrig.

  1. Birne N. Korb sagte:

    Lecker, Weinblätter! Dieses Jahr habe ich mir vorgenommen, die mal selber zu machen – habe extra 2 Weinreben für den Balkon besorgt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: